ISO 7922:1985

ISO 7922:1985
изд.1 A TC 34/SC 14
Лук-порей. Руководство по хранению на холоде и транспортированию в холодильных машинах
—————
раздел 67.080.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ISO 7922:1985" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 7922-2001 — Порей. Настанови щодо зберігання та транспортування в умовах охолодження (ISO 7922:1985, IDT) [br] НД чинний: від 2003 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.20 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ISO 949:1987 ISO 1673:1991 ISO 1991 1:1982 ISO 1991 2:1995 ISO 2165:1974 ISO 2166:1981 ISO 2167:1991 ISO 3634:1979 ISO 4186:1980 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»